|
#. 필자의 <월간낚시21> 4월호 칼럼
1) 대마도 4박 5일 르포(下), 싸이방 포인트에서 만난 4짜 벵에돔
2) Pin Point Lesson : 선상 외줄낚시 쿨러 채우기 프로젝트
3) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 식도락가들이 꼽는 '가장 맛있는 생선회'
4) 꾼의 레시피 : 놀라운 감칠맛, '아빠표' 해산물 커리
<<더보기>>
원문 : 열기/볼락 외줄 선상낚시 팁, 쿨러채우는 방법(시즌, 물때, 준비물, 미끼)
대마도 선상낚시(7), 담그기만 하면 낚이는 즐거운 선상 벵에돔 낚시
포항(구룡포) 고등어 선상낚시, 갓 잡아 썰어먹는 고등어회의 참맛
[군산 침선낚시] 첫 침선낚시에서 낚은 육자 괴물 우럭
여름 벤자리, 벵에돔 선상낚시 채비와 잘 낚는 방법(동영상)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
놀라운 감칠맛, '아빠표' 해산물 커리 (2) | 2017.04.30 |
---|---|
식도락가들이 꼽는 '가장 맛있는 생선회' (12) | 2017.04.29 |
대마도 4박 5일 르포(下), 싸이방 포인트에서 만난 4짜 벵에돔 (0) | 2017.04.22 |
집에서 만드는 초간단 우럭찜 (1) | 2017.04.02 |
대형마트 포장 생선회, 믿고 먹어도 되나요? (1) | 2017.03.26 |