|
'바다숨'은 해양수산부와 해양환경관리공단이 창간한 국가 해양생태계 종합조사 소식지입니다. 일 년에 5번 정도 발행하는 비정기 간행물이며, 비매품입니다. 이번에 2꼭지 분량으로 기고한 칼럼을 소개합니다.
#. 필자의 바다숨 칼럼 목차
1) 짜릿한 손맛과 먹는 즐거움이 있는 바다낚시
2) 낚시로 잡은 생선으로 "오늘은 내가 요리사"
<<더보기>>
여름 대마도 낚시(5), 바다낚시의 끝판왕 돌돔 낚시 재도전기
바다낚시 캠페인(2) - 초심 잃은 낚시꾼의 생명경시 풍조에 관하여
바다낚시 캠페인(3), 내가 꼽은 최악의 비매너(선실 에티켓에 관하여)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
자연산 우럭을 가장 맛있게 먹는 또 하나의 방법 (2) | 2017.01.08 |
---|---|
낚시로 잡은 생선으로 "오늘은 내가 요리사"(바다숨 Vol.5) (4) | 2017.01.01 |
연어 열풍 시대, 알고 먹어야할 연어 상식 (1) | 2016.12.25 |
잡어로 포인트 상황 읽기(下), 전갱이 몰리면 꽝 칠 각오해야 (1) | 2016.12.18 |
강풍 속 '1타 1피', 마릿수 벵에돔이 춤을 춘다 (1) | 2016.12.11 |