|
'바다숨'은 해양수산부와 해양환경관리공단이 창간한 국가 해양생태계 종합조사 소식지입니다. 일 년에 5번 정도 발행하는 비정기 간행물이며, 비매품입니다. 이번에 2꼭지 분량으로 기고한 칼럼을 소개합니다.
#. 필자의 바다숨 칼럼 목차
1) 짜릿한 손맛과 먹는 즐거움이 있는 바다낚시(바다숨 Vol.5)
2) 낚시로 잡은 생선으로 "오늘은 내가 요리사"
<<더보기>>
처음 만들어 본 남자의 간장게장(with 정확한 레시피)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
초겨울 제주 범섬, 벵에돔과의 숨바꼭질 (2) | 2017.01.14 |
---|---|
자연산 우럭을 가장 맛있게 먹는 또 하나의 방법 (2) | 2017.01.08 |
짜릿한 손맛과 먹는 즐거움이 있는 바다낚시(바다숨 Vol.5) (0) | 2016.12.31 |
연어 열풍 시대, 알고 먹어야할 연어 상식 (1) | 2016.12.25 |
잡어로 포인트 상황 읽기(下), 전갱이 몰리면 꽝 칠 각오해야 (1) | 2016.12.18 |