※ '바다숨'에 기고한 칼럼입니다. 바다숨은 해양수산부와 해양환경관리공단이 창간한 국가 해양생태계 종합조사 소식지입니다. 일 년에 5회 정도 발행하는 비정기 간행물이며, 비매품입니다. 이번에 기고한 2꼭지를 분량을 올립니다.

 

#. 필자의 바다숨 칼럼 목차

1) 봄 여름에 어울리는 맛있는 해산물 요리

2) 봄 여름 주의해서 먹어야 할 해산물

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

국물이 생기지 않는 제육볶음 황금레시피

삼길포의 명물, 우럭백숙을 아시나요?

도다리쑥국, 왜 3월인가? (중국산과 국산 도다리 구분법)

제주 자연산 다금바리 기행(2), 기대를 저버리지 않은 맛

제주도 토속 음식, 갈치국 만들기

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2017.08.07 10:25 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    도미칩과 새우구이가 침샘을 자극합니다^^

카테고리

전체보기
수산물
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/08   »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Total : 53,843,488
Today : 12,438 Yesterday : 21,435
Statistics Graph