※ '바다숨'에 기고한 칼럼입니다. 바다숨은 해양수산부와 해양환경관리공단이 창간한 국가 해양생태계 종합조사 소식지입니다. 일 년에 5회 정도 발행하는 비정기 간행물이며, 비매품입니다. 이번에 기고한 2꼭지를 분량을 올립니다.

 

#. 필자의 바다숨 칼럼 목차

1) 봄 여름에 어울리는 맛있는 해산물 요리

2) 봄 여름 주의해서 먹어야 할 해산물

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

국물이 생기지 않는 제육볶음 황금레시피

삼길포의 명물, 우럭백숙을 아시나요?

도다리쑥국, 왜 3월인가? (중국산과 국산 도다리 구분법)

제주 자연산 다금바리 기행(2), 기대를 저버리지 않은 맛

제주도 토속 음식, 갈치국 만들기

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2017.08.07 10:25 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    도미칩과 새우구이가 침샘을 자극합니다^^

카테고리

전체보기 N
수산물 N
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보 N
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/10   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Total : 55,809,132
Today : 34,324 Yesterday : 81,044
Statistics Graph