#. <월간낚시21> 8월호로 기고한 필자의 칼럼

1) 마릿수 타작에 특급병기, 벵에돔 목줄찌 채비

2) 재미있는 수산물 이야기 : 제주 자리돔, 너무 흔해서 미처 알아보지 못했던 보석같은 물고기

3) THE BETTER FISHING : 전용 에기로 즐기는 한치 낚시, 초보자도 쉽게 빅 히트 예감

4) 꾼의 레시피 : 도미 대가리 소금반죽 구이

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by ★입질의 추억★

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  1. 2017.08.14 07:33 신고
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    뼈째 썰어먹는 몇 안되는 고기네요
    남획으로 개체량 감소 방안 마련을 정부에서 서둘러야 할텐데요...
  2. 2017.08.14 12:32 신고
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    어떤 방식으로 요리를 해도 다 맛있을 것 같아요
  3. 2017.08.14 16:58 신고
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    모든 물고기가 귀해지는 세상... 안타까워요.

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