※ 월간 낚시춘추에 연재 중인 <김지민의 新자산어보> 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

국산과 노르웨이산 고등어, 어느 쪽이 더 맛있을까?

번쩍번쩍 화려한 자태 뽐내는 제주 은갈치 낚시

고등어 파스타, 고급 레스토랑 부럽지 않게 만들기

고등어 선상낚시, 갓 잡아 썰어먹는 고등어회의 참맛

KBS 특집다큐 '수산물, 안전합니까'를 보고 느낀점

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4051)
유튜브(입질의추억tv) (653)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


12-12 17:13
Total :
Today : Yesterday :