※ 월간 낚시춘추에 연재 중인 <김지민의 新자산어보> 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

국산과 노르웨이산 고등어, 어느 쪽이 더 맛있을까?

번쩍번쩍 화려한 자태 뽐내는 제주 은갈치 낚시

고등어 파스타, 고급 레스토랑 부럽지 않게 만들기

고등어 선상낚시, 갓 잡아 썰어먹는 고등어회의 참맛

KBS 특집다큐 '수산물, 안전합니까'를 보고 느낀점

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 N
수산물 N
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보
여행 N
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/11   »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Total : 57,453,609
Today : 10,737 Yesterday : 18,303
Statistics Graph