※ 월간 낚시춘추 5월호 연재 칼럼, <김지민의 新자산어보>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

미식가라면 알아야 할 봄 도다리의 '제철 이야기'

맛있는 제철 생선 수산물, 계절별 총정리

하루 지난 생선, 회로 먹어도 될까?

우리가 알지 못했던 진짜 숭어 이야기

새우깡에 들어가는 새우의 진실

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 N
수산물 N
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보 N
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2018/06   »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Total : 62,985,590
Today : 12,677 Yesterday : 16,859
Statistics Graph