※ 월간 낚시춘추 5월호 연재 칼럼, <김지민의 新자산어보>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

미식가라면 알아야 할 봄 도다리의 '제철 이야기'

맛있는 제철 생선 수산물, 계절별 총정리

하루 지난 생선, 회로 먹어도 될까?

우리가 알지 못했던 진짜 숭어 이야기

새우깡에 들어가는 새우의 진실

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (2976)N
수산물 (470)N
조행기 (481)
낚시팁 (273)
꾼의 레시피 (223)N
생활 정보 (1075)
여행 (426)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 66,136,438
Today : 1,749 Yesterday : 21,429