#. <월간낚시21> 6월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 낚은 물고기를 살려두는 가장 좋은 방법

2) 얼큰하고 시원한 속 풀이 바다요리, 벵에돔 매운탕

3) 재미있는 수산물 이야기 : 하루 지난 생선 회로 먹어도 될까?

4) THE BETTER FISHING : 인도네시아 마나도 피싱, 참치 혹은 레드 스네퍼...결국엔 바라쿠다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

전문가도 잘 모르는 병어와 덕자병어 차이

돌돔 vs 강담돔 vs 긴꼬리벵에돔 맛의 승자는?

제주 다금바리, 속지않고 먹는 확실한 방법

전국민의 0.001%도 맛보지 못한 진짜 도다리

진품 다금바리(アラ)회, 숨가빴던 시식기

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4124)
유튜브(입질의추억tv) (721)
수산물 (636)
수산물 생선회 상식 백과 (375)
도움되는 수산물 구별팁 (62)
바다 기생충 이야기 (28)
알고 먹는 참치회 (13)
현대판 자산어보 (82)
방사능이 미치는 영향 (10)
수산물의 불편한 진실 (65)
조행기 (486)
서해 (100)
남해 (156)
동해 (21)
제주도 (100)
해외 (109)
낚시팁 (322)
뉴스 (20)
릴 찌낚시 기초 (93)
감성돔 낚시 팁 (30)
벵에돔 낚시 팁 (27)
선상낚시 팁 (16)
원투, 생활낚시, 기타 어종 팁 (86)
포인트 정보 (33)
리뷰 (17)
꾼의 레시피 (238)
수산물, 생선 손질법 (39)
생선 요리 (92)
수산물 요리 (44)
소고기 및 육류 요리 (37)
기타 생활 요리 (26)
생활 정보 (744)
식당 비평 (219)
일상과 생각, 사진 (316)
방송, 강연, 인터뷰 (63)
본격 낚시만화 (65)
낚시 에세이 (34)
입질의 추억 모임 후일담 (19)
포토샵 사진 보정 (28)
여행 (426)
인도네시아 (15)
태국 (10)
베트남 (11)
몰디브 (15)
그리스 (45)
말레이시아 (22)
일본 나고야 (17)
겨울 캐나다 (31)
가을 캐나다 (60)
필리핀 세부 (19)
뉴칼레도니아 (55)
홍콩 (18)
호주 (8)
제주도 (58)
국내 (37)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


09-05 12:06
Total :
Today : Yesterday :