도다리를 뼈째 썰어먹는 이유


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 6월호 칼럼

1) 파제 임연수어 낚시 필승 해법

2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 도다리를 뼈째 썰어먹는 이유?

3) The Better Fishing : 제주도에서 낚시 즐기고 서울에서 뒤풀이

4) 꾼의 레시피 : 벵에돔 껍질 구이회 쌈밥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 미식가라면 알아야 할 봄 도다리의 '제철 이야기'

일본산 양식 활어(참돔, 방어), 먹어도 안전할까?

요즘 방어가 수상하다, 모두가 쉬쉬하는 일본산 방어의 습격

국산으로 둔갑한 중국산 새꼬막 완벽 구별법

학교급식의 수산물 메뉴를 사수하라(월간 뉴트리앤)

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4124)
유튜브(입질의추억tv) (721)
수산물 (636)
수산물 생선회 상식 백과 (375)
도움되는 수산물 구별팁 (62)
바다 기생충 이야기 (28)
알고 먹는 참치회 (13)
현대판 자산어보 (82)
방사능이 미치는 영향 (10)
수산물의 불편한 진실 (65)
조행기 (486)
서해 (100)
남해 (156)
동해 (21)
제주도 (100)
해외 (109)
낚시팁 (322)
뉴스 (20)
릴 찌낚시 기초 (93)
감성돔 낚시 팁 (30)
벵에돔 낚시 팁 (27)
선상낚시 팁 (16)
원투, 생활낚시, 기타 어종 팁 (86)
포인트 정보 (33)
리뷰 (17)
꾼의 레시피 (238)
수산물, 생선 손질법 (39)
생선 요리 (92)
수산물 요리 (44)
소고기 및 육류 요리 (37)
기타 생활 요리 (26)
생활 정보 (744)
식당 비평 (219)
일상과 생각, 사진 (316)
방송, 강연, 인터뷰 (63)
본격 낚시만화 (65)
낚시 에세이 (34)
입질의 추억 모임 후일담 (19)
포토샵 사진 보정 (28)
여행 (426)
인도네시아 (15)
태국 (10)
베트남 (11)
몰디브 (15)
그리스 (45)
말레이시아 (22)
일본 나고야 (17)
겨울 캐나다 (31)
가을 캐나다 (60)
필리핀 세부 (19)
뉴칼레도니아 (55)
홍콩 (18)
호주 (8)
제주도 (58)
국내 (37)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


09-05 14:32
Total :
Today : Yesterday :