|
#. 필자의 <월간낚시21> 5월호 칼럼
1) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 싱싱한 새조개 고르는 요령
2) 꾼의 레시피 : 냉이 새조개 샤브샤브
3) The Better Fishing : '낚알못(낚시를 알지 못하는 사람)'을 위한 가장 쉬운 낚시
4) Pin Point Lesson : 초보 낚시꾼의 흔한 실수, 그 해결책은?
<<더보기>>
국산, 수입 수산물 구별법(7), 국산과 중국산 개불의 차이
연어 열풍 시대, 알고 먹어야 할 연어 상식(연어 종류)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
팔방미인 참돔에 관하여(김지민의 新자산어보) (0) | 2017.05.14 |
---|---|
냉이 새조개 샤브샤브 (0) | 2017.05.13 |
봄의 전령, 보리숭어에 관하여 (2) | 2017.05.06 |
놀라운 감칠맛, '아빠표' 해산물 커리 (2) | 2017.04.30 |
식도락가들이 꼽는 '가장 맛있는 생선회' (12) | 2017.04.29 |