※ 월간 낚시춘추 5월호에 연재 중인 칼럼입니다.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

싱싱한 도미라야 만들 수 있는 '도미 솥밥', 상상초월의 맛

전자렌지로 만드는 초간단 도미술찜(중화식 참돔찜)

소금반죽을 이용한 도미(참돔)머리 소금구이

도미 맑은탕, 비린내 없이 깔끔하게 끓이는 방법

미리 포장된 생선회, 신선도 알아보는 방법(마트, 수산시장에서)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4048)
유튜브(입질의추억tv) (650)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


11-29 20:11
Total :
Today : Yesterday :