※ 월간 낚시춘추 5월호에 연재 중인 칼럼입니다.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

싱싱한 도미라야 만들 수 있는 '도미 솥밥', 상상초월의 맛

전자렌지로 만드는 초간단 도미술찜(중화식 참돔찜)

소금반죽을 이용한 도미(참돔)머리 소금구이

도미 맑은탕, 비린내 없이 깔끔하게 끓이는 방법

미리 포장된 생선회, 신선도 알아보는 방법(마트, 수산시장에서)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기
수산물
조행기
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보
여행
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/08   »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Total : 53,818,423
Today : 8,808 Yesterday : 33,774
Statistics Graph