※ 월간 낚시춘추 5월호에 연재 중인 칼럼입니다.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

싱싱한 도미라야 만들 수 있는 '도미 솥밥', 상상초월의 맛

전자렌지로 만드는 초간단 도미술찜(중화식 참돔찜)

소금반죽을 이용한 도미(참돔)머리 소금구이

도미 맑은탕, 비린내 없이 깔끔하게 끓이는 방법

미리 포장된 생선회, 신선도 알아보는 방법(마트, 수산시장에서)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (2928)N
수산물 (457)N
조행기 (474)
낚시팁 (267)
꾼의 레시피 (216)N
생활 정보 (1060)
여행 (426)
모집 공고 (28)

최근에 달린 댓글


Total : 64,985,878
Today : 19,640 Yesterday : 30,317
Statistics Graph