#. <월간낚시21> 10월호로 기고한 필자의 칼럼

1) THE BETTER FISHING : 무창포 갑오징어 에깅

2) 재미있는 수산물 이야기 : 중국에서 수입되는 '큰민어'의 비밀

3) PIN POINT LESSON : 수도권 삼치 루어낚시 공략법

4) 꾼의 레시피 : 한치 튀김, 맥주를 부르는 바삭하고 고소한 식감 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by ★입질의 추억★

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  1. fprhskRtl
    2017.10.14 22:14 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    잘 봤습니다. 한치 낚시도 그렇고 선상에서 두족류 상대로 하는 낚시도 정말 재미있어 보입니다ㅎㅎ그 톡톡거리는 손맛 저도 한번 느껴 보고 싶네요. 그리고 주제에서 살짝 벗어난 질문이지만, 갑오징어 손질법도 보통 오징어 손질법과 비슷한가요?

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