#. <월간낚시21> 6월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 낚은 물고기를 살려두는 가장 좋은 방법

2) 얼큰하고 시원한 속 풀이 바다요리, 벵에돔 매운탕

3) 하루 지난 생선 회로 먹어도 될까? '전처리 확실해야'

4) 인도네시아 마나도 피싱, 참치 혹은 레드 스네퍼...결국엔 바라쿠다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

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  1. 2019.05.03 09:26
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    손맛이 굉장히 짜릿하셨겠어요!!! 저도 가끔가는데 갈떄마다 잡히는게아닌데 ! 우와..

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